Schöner, moderner, nachhaltiger: Nach einer mehrwöchigen Umbauphase hat der WASGAU Frischemarkt in der Carl-Euler-Straße 6 in Kaiserslautern seit dem 15. November wieder geöffnet. In gleich mehrfacher Hinsicht erwartet Kundinnen und Kunden dort seither ein völlig neues Einkaufs- und auch Genusserlebnis. Dies zeigt sich schon direkt beim Betreten des Markts: Die gastronomische Fläche der WASGAU Bäckerei hat sich mit knapp 65 qm mehr als verdoppelt und wurde komplett umgestaltet. Dadurch präsentiert sich der Café-Bereich jetzt im stylisch- gemütlichen Lounge-Ambiente, das über den gesamten Tag hinweg zum entspannten Verweilen einlädt.
Getreu der Nachhaltigkeits-Philosophie des westpfälzischen Lebensmittel- Handelsunternehmens WASGAU erfolgte die Modernisierung des Markts wie stets bei Neu- und Umbauten nach den Maßgaben des Green Building. Neben neuen Böden zählen dazu insbesondere die Installation modernster energieeffizienter Kühlmöbel sowie die ausschließliche Nutzung von LED-Technik für die gesamte Innen- und Außenbeleuchtung.
Auf eine ganz außergewöhnliche und überaus farbenfrohe Weise vermittelt der WASGAU Frischemarkt Kaiserslautern ab sofort die enge Bindung an die Region: An gleich mehreren Stellen zieren Street-Art-Arbeiten die Wände, die typische Kaiserslauterer Wahrzeichen zeigen. Kreiert hat sie der regionale Graffiti-Künstler Maltag (Daniel Ferino), der jüngst schon das örtliche Fritz-Walter-Stadion per Spraydose verschönert hat.
Der WASGAU Frischemarkt Kaiserslautern – Carl-Euler-Straße ist montags bis samstags von 8.00 bis 21.00 Uhr geöffnet; die WASGAU Bäckerei bietet ihr reichhaltiges Sortiment montags bis samstags von 7.00 bis 21.00 Uhr sowie sonntags von 8.00 bis 11.00 Uhr. Für ein komfortables Einkaufen stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung, darunter auch für Eltern mit Kindern sowie für Menschen mit Behinderung.
Inklusive Metzgerei und Bäckerei umfasst das Team von Marktleiter Thomas Ohnesorg insgesamt 41 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sie kümmern sich um das breitgefächerte Angebot, das neben frischem Obst und Gemüse – bevorzugt aus der Region –, den WASGAU Marken von ausgesuchten Partnern und dem Wein-, Sekt- und Spirituosen-Sortiment im WASGAU Weinkeller unter anderem auch zahlreiche glutenfreie, vegane und Bio- Lebensmittel umfasst. Hinzu kommen Sporternährungs- und Nahrungsergänzungsprodukte sowie eine umfangreiche Auswahl an internationaler Feinkost. Die Bedientheke der WASGAU Metzgerei im Ladeninneren verfügt ab sofort über einen Reifeschrank für Dry-Aged-Beef. Nicht zuletzt wurden auch die Getränkeabteilung auf jetzt 180 qm und die Kühlmöbel für Frische- und Milchprodukte auf eine Länge von 28,75 m erweitert.
Quelle Text/Bild:
ars publicandi
Gesellschaft für Marketing und Öffentlichkeitsarbeit mbH
Schulstraße 28
66976 Rodalben
www.ars-pr.de
Rodalben, 24.11.2022