Keine Punkte an der Kaiserlinde – FCK unterliegt 0:1 in Elversberg

Der 1. FC Kaiserslautern musste sich am Samstag, 5. Oktober 2024, mit 0:1 bei der SV Elversberg geschlagen geben. Muhammed Damar sorgte im zweiten Durchgang für den einzigen Treffer des Tages.

Bei der kürzesten Auswärtsfahrt der Saison fanden die Roten Teufel gut in die Partie und erspielten sich im ersten Durchgang ein Übergewicht, was sich beispielsweise in einer Torschussstatistik von 10:3 für die Pfälzer ausdrückte. Nach der Pause drehte sich das Bild dann aber und Elversberg übernahm immer mehr die Spielkontrolle. Gut 20 Minuten nach Wiederanpfiff sorgte Muhammed Damar dann mit einem Flachschuss von der Strafraumkante dann für den 1:0-Endstand.

Den kompletten Spielverlauf im Liveticker und die Statistiken der Partie findet Ihr in unserem Matchdaytool.