Niederlage in Hannover – 96 schlägt FCK 3:1

Der 1. FC Kaiserslautern musste am Samstag, 14. September 2024, die erste Auswärtsniederlage der Zweitligasaison 2024/25 hinnehmen. Hannover 96 holte im dritten Heimspiel seinen dritten Heimsieg und setzt sich mit 3:1 gegen die Roten Teufel durch.

Die Hausherren fanden gegen die Roten Teufel stark in die Partie und hatten nach 60 Sekunden durch Jessic Ngankam schon ihre erste Großchance der Begegnung. Im Anschluss an eine Ecke konnte 96 dann nach sechs Spielminuten aber doch die frühe Führung erzielen. Hyun-ju Lee überwand Julian Krahl im zweiten Versuch. Die Roten Teufel brauchten etwas, um ins Spiel zu finden – konnten zehn Minuten nach Wiederbeginn dann aber den Ausgleich markieren. Jan Elvedis Kopfball wurde von Ron-Robert Zieler noch an die Latte gelenkt werden, den Abpraller verwandelte Ragnar Ache mit dem Kopf zum 1:1. In der Schlussphase zog Hannover die Partie dann wieder auf seine Seite. Erneut war eine Ecke Ausgangspunkt für das dritte Tor des Tages. Einen Kopfball von Max Christiansen fälschte Jannis Heuer unhaltbar ab. In der fünften Minute der Nachspielzeit machte Monju Momuluh mit der letzten Aktion des Spiel den Sack für die Hausherren dann endgültig zu.

Den kompletten Spielverlauf im Liveticker und die Statistiken zum Spiel könnt Ihr in unserem Matchday-Tool finden.