Wilder Ritt am Betze – FCK unterliegt Hertha BSC mit 3:4

Der 1. FC Kaiserslautern und Hertha BSC lieferten sich im Samstagabend-Topspiel am 31. August 2024 einen heißen Tanz auf dem Betzenberg. Das hochintensive Spiel hätte jederzeit in beide Richtungen kippen können, am Ende hieß es 4:3 für die Gäste aus Berlin.

Schon im ersten Durchgang ging es hin und her. Luca Schuler brachte die Berliner in Führung, Philipp Klement und Aaron Opoku drehten das Spiel vor dem Pausenpfiff wieder. Auch nach dem Seitenwechsel blieb es eine Achterbahnfahrt. Derry Scherhant und erneut Luca Schuler schossen Hertha BSC wieder in Führung, ehe Boris Tomiak die Partie wieder ausglich. Vor 48.608 Zuschauern im Fritz-Walter-Stadion stand das Spiel in der Schlussphase auf Messers Schneide, beide Mannschaften hatten Chancen, die Begegnung auf ihre Seite zu ziehen. Der FCK ließ mehrere Gelegenheiten liegen, stattdessen schlug Michael Cuisance mit einem abgefälschten Schuss zum 4:3-Siegtreffer für Berlin zu.

Den kompletten Spielverlauf, die Statistiken und Stimmen nach dem Spiel findet Ihr wie gewohnt in unserem Matchdaytool.